Liburan (yang semoga tidak) SiaSia

Ngeblog ah, satu, dua, ah, baru nulis dua hari ini. Baiklah, di liburan yang empat hari ini…hmmm check list mmm..wah, target dua hari lalu bisa nyelesain tugas kelompok gagal sudah dipenuhi. Alasan pembenarannya, sumbernya kurang jadi cuma dapet ngetik baru satu halaman, mo nyari lagi ke depkominfo tutup. Kan libur. Cari sumber di internet, ah, besok aja deh..

Hmmmm target ngeblog kemaren lumayan sukses lah. Baca-baca tentang jarkom yang targetnya selese kemaren..gagal. Baru dibaca hari ini. Kemaren malah asik ngenet seharian, nge-blog dan sampe di kost malah asik baca the witch of portobello-nya Paolo Coelho sampe pagi. Ngeblog hari ini, nggak gitu sukses. Pagi-pagi bangun langsung menuju depok.

Yang ditelpontelpon dan ngajak ketemuan gak bisa dihubungi. Duh udah sampe sini lagi. Ah, ya udah..balik aja deh. Di tengah jalan, sms..maaf mbak tadi nggak bawa hp, kirain mbak nggak jadi kesini. Ah ya sudah, anggep aja jalan2..di kost juga bosen. Duh, busway datengnya lama amat ya.

Ya udah lah naik M01 aja sampe Gramed Matraman, ngadem dan menghibur diri. Edan panasnya, gila macetnya. Kiri bang..Mbak2 putih gendut pake baju merah yang duduk deket pintu turun di depan gramed, di ikuti mas2 abg samping saya yg dari tadi asik sms-an.

Hmmmm…Gramed ya. Kemaren udah beli 4 buku baru, ah gpp baca2 aja, hmmm nggak mungkin. Kemaren udah janji kalo ke Gramed lagi mo beli bukunya Michael Scott yang terusannya The Alchemist. Ah, udah 4 buku, pengen beli kabel data sama eksternal hardisk. Jangan ah..

Lagilagi kembali ke kamar kost, ya ampun kamar berantakan amat. Tapi panas banget..ngantuk..rebahan dulu deh sambil angin2an. Ngabisin the witch from portobello dulu. Ah tapi laper. Cuci piring, dulu lah..masak. Doh, mana bisa makan i kamar acak2an..beres2 dulu deh..Makan udah, hmmm..baca lagi bentar Ah.

Smsan dulu sama Hmm…acara TV nggak ada yang bagus..yah, ngerjain tugas ah. Summary ini itu..Wah, topiknya PR alias Humas lagi. Baca aja udah males banget, PR means boooorrrrinnnggggg…Hoaaahemmm. Ketakketik ketakketik, buka FB sesekali, ketakketik ketakketik buka FB lagi..Hmmm selese juga.

Haihh..jam setengah 8. Lama juga ya. Laper. Mandi dulu lah..Hmmm makan..Ngeblog lagi.. Hoahhhhh….bosannya…. Liat tanggalan dulu ah..HaahhhhhH?!@$##(#^%$ oh no! sekarang udah hari sabtu.

Ah sial..
Hhhhhhhh, mau tak mau harus kembali membuka buku-buku etika media yang isinya kurang memenuhi apa yang saya cari itu.

Membosankan…

taken from http://www.lakbaypilipinas.com. this is the kind of vacation i want to spend my free-time, instead of cleaning my -look like animal cage- room

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s