magnumm :D

kemarin akhirnya makan juga walls magnum classic yang iklannya bikin heboh. katanya sih enak banget. tapi kok kalo aku bilang biasa aja ya. lebi enak kepiting rebus bumbu yang dikasi bu kost kemaren malem akakakakaka

di ambon kayaknya es krim ini nggak terlalu heboh. tapi emang beberapa kali nyari di foodmart amplas gak ketemu. trus di jem’n’d wayame juga abis. eh kemarin nitip hari sama wiwid dapet juga. gak tau karo di jawa berapa harganya. tapi kalo kemaren beli di mini market di wayame Rp. 12.500

bungkus dan stik *bukan ambil dari tempat sampah.sumpah deh!*. bukti otentik kalo di ambon ada magnum haghaghag

rasanya asli kayak eskrim!!!kekekekeke
ya normalnya es krim lah. segimana enaknya ya kayak eskrim gitu. hakekatnya hanyalah benda cair yang dibekukan haghaghag

Advertisements

8 thoughts on “magnumm :D

    • iyaa alhamdulillaaahh XD
      ternyata nggak seperti yang diomongin orang-orang di jawa sebelom aku berangkat kemari
      bahkan di sini aku nggak liat bedanya ambon sama kota-kota di jawa. yaa, cuma lip ice aja yang gak ada, sama tukang angkringan juga gag ada hahahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s