About Vindurspila

Nama : Vindurspila

Arti: vindur adalah angin. spila adalah bermain dan barn adalah anak. nggak ngerti bahasa langsungnya tapi saya pikir vindur spila berarti bermain angin dan vindur barn adalah anak angin. entah artinya benar atau tidak, the feeling is just soooo right.

Golongan darah: belum pernah ngecek. bapak saya AB, ibu O, jadi kemungkinan golongan darah saya B

Horoskop : Gemini

Elemen : Angin

Family: anak tunggal yang lahir saat bapak umur 31 dan ibu umur 32. my dad is nuclear engineer and my mom was an expert in english literature

Mood: Angin-anginan

Jalan hidup: Kemana angin membawaku

watak: angin-anginan, tapi reliable *sumpah*

hobi: mainan angin

Track record angin-anginan adalah, belum pernah seumur-umur kerja di suatu tempat sampai lebih dari dua taun. eh, pernah ding pas part time di rental CD felm dan sofware di jogja dulu pas jaman S1. bukannya nggak mau menetap di satu tempat, tapi memang jalan hidup saya rasanya begitu. Saya sulit menjalani hidup sesuai dengan arus kehidupan. pasti di jalan addaaaaaa aja yang membelokkan arah kehidupan saya.hmmm…belum mungkin.

One thing for sure, saya adalah orang yang beruntung bisa mewujudkan keinginan dan mimpi saya meski nggak bisa bertahan lama di satu pekerjaan. Yah mimpi dan keinginan saya juga simple-simple aja sih. nggak pengen jadi presiden ato komisaris bakrie jugak hahahahah.

Pas kuliah pengen magang di radio, kesampaian magang di SWA FM walopun agak nggak jelas tugasnya ngapain. trus pengen juga magang di TV eh, kesampaian juga magang di global TV. pas tau kerja orang tivi ternyata nggak begitu ngesoul, akhirnya saya pengen kerja di koran ajah. alhamdulillah kesampaian dengan kerja di Kontan, koran bisnis dan investasi-nya kompas gramedia grup. selama jadi wartawan, tiba-tiba kepengenan untuk kuliah lagi semakin menggebu. alhamdulillah, dikasih jalan sama babeh untuk kuliah lagi di Magister Manajemen Ilmu Komunikasi UI. Selama kuliah bingung nanti mo jadi apa ya, pengen jadi dosen, tapi pengen jadi PNS juga, eh pas nyoba daftar PNS akhirnya keterima di LIPI, errrrr….nggak tau sampe kapan inih..entahlah, setiap kali ingin bertahan di suatu tempat, takdir selalu berkata lain..tapi saya selalu mendapat yang terbaik kok. i know it because god loves me so much. à sengaja saya tulis begini biar kalo saya merasa sial dan nggak beruntung, saya bisa reflect lagi kalau tuhan masih sayang saya 😀

impian yang belom kesampean adalah ke korea selatan sama kuliah S3 lagi T.T. kalo ditanya alasannya buat apa?it simply for fun 🙂

jinjing tas, tarik celana ke atas, bersiap mengarungi dunia hawhaw

2 thoughts on “About Vindurspila

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s